Facebook Twitter Google+
Welcome to my Blog Subscribe

Mabuk Sambil Nyetir, Wanita Setengah Bugil Ditangkap

Seorang wanita berusia 28 tahun bernama Erin B. Holdsworth membuat geleng-geleng petugas Kepolisian kota Ohio, Amerika Serikat (AS). Pasalnya, ia mengemudi dalam keadaan setengah telanjang. Wow! Wanita cantik ini terpaksa berurusan dengan hukum lantaran mengemudi dalam keadaan mabuk. Parahnya lagi, ketika ditangkap Erin nyetir bertelanjang dada alias topless, dan hanya mengenakan G-String dan sepatu tenis.

Saat diminta keluar dari mobil oleh petugas patroli, Erin dengan santainya keluar tanpa busana lengkap sambil mengangkat tangannya ke atas. Alhasil tubuh seksinya sempat dinikmati polisi yang ingin menangkapnya.

Sebelum menghentikan aksi Erin, petugas sebelumnya melakukan pengejaran panjang hingga kecepatan 128 mil perjam untuk mengimbangi mobil yang dipacu Erin dengan kencang. Menurut petugas, perilaku wanita pirang ini sempat mengejutkan banyak orang di jalan dan dapat membahayakan keselamatan pengendara lain.

Untungnya tidak ada insiden kecelakaan yang disebabkan oleh ulah Erin berkendara sambil mabuk. Ketika mengemudi dalam pengaruh alkohol, tanpa canggung, Erin mempertontonkan kemolekan tubuhnya secara tidak langsung kepada pengendara lain yang melihatnya.

Saat dimasukkan ke dalam kendaraan polisi, wanita bertato ini kesal dan berteriak-teriak, serta meronta ronta sambil menendang-nendang pintu belakang mobil patroli. "Kami telah menangkap sebuah kendaraan berkecepatan 110 mph. Pengejaran dimulai ketika pengemudi tidak mau berhenti setelah sirene polisi dibunyikan," kata seorang juru bicara Kepolisian Ohio.

Erin B. Holdsworth didakwa telah melanggar peraturan lalu lintas di AS, lisensi mengemudinya (SIM) dicabut, dan mengarah ke perbuatan melawan hukum.

Erin kini tengah bersiap-siap menghadapi tuntutan pengadilan negara bagian. Pihak pengadilan sedang memutuskan hukuman apa yang pantas dijatuhkan atas ulah gadis sembrono ini. Untung saja kejadiannya di AS, coba kalau di Indonesia, tentu dampaknya lebih runyam.
Tags: ,
Click button bellow as donation for this site

Stay Connected With Free Updates

If you liked the article on this blog, please enter your email in the form below for a free subscription via email. That way you will get article submissions each Dayerz Review create a new article.
Don't forget to follow us on facebook & twitter.
Subscribe via Email
INFO : Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share di mana saja anda suka (blog, facebook, twitter, etc). Namun, bila berkenan mohon cantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share (copy/paste)...
Terima kasih.

35 komentar

  1. wah,kacau tu..bugil di tengah jalan,indonesia gitu gimana ya,,hehee

  2. Indikasi bangsa menuju kehancuran kalau di Indonesia ad yg kaya gitu.

  3. @ridho Gawat donk gan, kalau indonesia kaya gitu..

    @chelonia Bener banget gan, setuju lah.

    @Free Download Software Full Version Sengaja gan biar bikin penasaran, haha.

  4. wkwkwk, berkunjung kawan

  5. inilah salah satu alasan mengapa minuman alkohol dinyatakan sebagai minuman terlarang dan haram

  6. Salam kenal semuanya.....
    wah,,klo di Indonesia,,Polisinya kesenengan gan.....
    hahahahahahahah...bisa-bisa ga di tilang,,,tapi di ajak Nilang.....

  7. langsung mendarat.. menjadai sahabat...

  8. takbir dah berkumandang…esok raya..ampun dan maaf kiranya ada salah serta silap selama kita bersama…

  9. huhu. perempuan itu cari sensasi gan!!!!.. gara-gara jarang dibelay kali ya..

  10. wah bahaya bangat bro..kasian yg liat..wkwkwkwkwkwk

  11. hehe...kalo di Indonesia bukan polisi yang nangkap..orang jahil bisa juga nagkap...haha. Nice share and happy blogging

  12. @ranah jaya Terima kasih kunjungannya..

    @BlogS of Hariyanto Bener gan, Karena bisa membuat orng jadi gila..

    @Mohammad Rofiuddin Salam kenal juga gan..
    Haha, si agan bisa aja...

    @Bisnis Investasi Setuju masbro..

  13. Wah bahaya,,,sayang ini belum pernah terjadi di indonesia,,,mungkin juga pernah,,tapi belum dengar beritanya,,,hehehe

  14. Senang tuh polisinya hehehe

  15. @Arifin Terima kasih gan..

    @Seri Bahasa Sama2 gan, mohon maaf juga ya gan..

    @Fazri Iya kali gan, hihi..

    @Weblog Ask Kasian takut mau ya bro..

    @Iskaruji dot com Bener gan, Kalau di indonesia semua orng yang liat pasti ngikut ngamanin, bkn hanya polisi,,hehe..

  16. wahhhh... kbayang kalo ane jd pak polisi... *viktor* hehehe...

  17. ada-ada saja ulah orang amerika ini. mudah-mudahan saja di Indonesia tidak ada kejadian seperti itu.

  18. Pena hadir dan absen siang sekalian gabung di blog ini...
    Wanita mabuk malah nyetirnya cepat sekali..membahayakan pengguna jalan lainnya tuh.

  19. senewen kali tu cewe..hehehe,..maaf ikut2an komentar...salam tuk semua rekan...selamat sore..

  20. @B'art Gak tau juga tuh gan udah terjadi apa belum kalau di indonesia..

    @Copas 4 Islam Iya gan.

    @cerdas bukan edan lagi, saraf kali tuh cewe.

    @cardiacku itu kalau di indonesia gan, hihi..

  21. ikut nyimak aja gan..hihii^^^
    mampir yach..

  22. mampir disini ah,, ikut komen :D

  23. @Kang Topjer Kalau agan jadi polisinya, kayaknya langsung di amanin.heu..

    @download center software Aminn gan.

    @tautanpena Terima kasih kunjungannya gan.

    @Indonesia Ku Gak apa2 gan, salam juga buat agan.

  24. Selamat malam sahabat, trima kasih atas kunjungannya :)

  25. @ageboy Ok gan, terima kasih kunjungannya.

    @yoetama Silahkan gan. :P

    @nurcahyaku10 Selamat malam juga sob, sama2.

  26. hijihi beruntung tu polizina....!

  27. Dah mabuk eh bugil juga, dasar bule gila hehe

  28. wauuu...seru pooll sob

  29. @Qudri Banget gan..

    @Deganshah Putra maklum bule sob..

    @binkbenk Tankyu gan.

  30. wkakakakaka,, alo di indonesia gmn jadinya tuch ...

  31. @freesoft88 Kalau di indonesia bukan polisi aja yang ngamanin tapi semua orang ikut ngamanin,, xixixi..

Leave a Reply