Facebook Twitter Google+
Welcome to my Blog Subscribe

Hadiah PageRank 2 dari Google

Setelah sekian lama ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga yaitu blog ini mendapat pagerank 2 dari google. Memang bisa dibilang blog ini baru, sekitar 2 bulan lebih blog ini berdiri namun baru kemaren mendapat pagerank, itupun dari peringkat 0 langsung meloncat peringkat ke 2. Bukan hanya di blog ini saja beberapa blog temen yang lain yang sebelumnya masih 0 langsung masuk ke pagerank 2. Menurut informasi dulu google mengupdate setiap 3 bulan sekali tetapi akhir-akhir ini mungkin setiap 6 bulan sekali.

Mungkin diantara anda yang belum mengerti tentang pagerank.sedikit saya jelaskan Google pagerank adalah sebuah nilai atau rangking (0 sampai 10) dari halaman web yang diberikan oleh mesin pencari google yang nilainya ditentukan dari algoritma pagerank yang dibuat oleh google. Algoritma pagerank yang dipakai menentukan ranking halaman sudah mengalami begitu banyak perubahan dan modifikasi untuk memberikan hasil pencarian yang paling relavan bagi para pemakai search enggine Google. Selain itu juga pagerank berfungsi untuk mengikuti adsense. Seperti di google adsense yang harus mematok minimal harus mempunyai pagerank bila ingin bargabung.

Bagi anda yang ingin mengetahui bagaimana mengecek pagerank, atau backlink dan lainya bisa menggunakan Chek Pagerank atau memakai addon web browser anda. Bagi saya pagerank bisa dibilang penting dan juga nggak penting.

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada sobat blogger semua, kepada orang tua saya, kepada teman saya, kepada pacar saya,, waaalah ngawur!!!

Mudah mudahan sobat-sobat bloger juga mendapatkan hadiah yang sama dari google kenaikan page rank.
Tags: , ,
Click button bellow as donation for this site

Stay Connected With Free Updates

If you liked the article on this blog, please enter your email in the form below for a free subscription via email. That way you will get article submissions each Dayerz Review create a new article.
Don't forget to follow us on facebook & twitter.
Subscribe via Email
INFO : Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share di mana saja anda suka (blog, facebook, twitter, etc). Namun, bila berkenan mohon cantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share (copy/paste)...
Terima kasih.

43 komentar

  1. Pertamax gan, wah mantap tuh gan.
    Kayak nya si mbah google lagi update PR, soalnya kemarin PR saya juga naik.

  2. selamat siang...hebat gan..pageranknya...akupun begitu 2 hari yang lalu dapat anugrah pagerank 1 tingkat menjadi rank 2...selamat ya gan...semoga tambah semangat..salam...

  3. @Azqia Tankyu sis, iya kayaknya lagi update soalnya tmn2 blogger yang lain juga dpet PR.

  4. @Indonesia Ku Amin,, makasih support nya gan.

  5. selamat...selamat...semuanya dg pagerank nya...

  6. selamat atas PR nya gan,, semoga tambah semangat dan sukses, salam

  7. wah selamat ya, berjuang terus sobat!

  8. Sista,,,pagerank ku juga aneh, langsung dapet PR 3 silakan di cek,,,takutnya PR palsu juga sih,,,,

  9. selamat ya atas perolehan kenaikan Pagerank 2-nya dari Mbah Google :)
    salam sukses selalu

  10. Aku masih belum yakin dengan apa yang kita dapatkan. Blogku langsung dapat PR3! Tapi di gadget SeoQwake yg kupasang pada mesin Browserku PR Googlenya masih tetap Nol. Jadi bingung...

  11. selamat sob atas PRnya..

    sukses selalu sobat..

  12. Semangat ya buat pagerank nya.. semoga makin semangat ngeblognya :D Spiriit..! spiriit..!

  13. @Rama88 Makasih gan

    @souvenir tasbih cantik Makasih gan, thanks supportnya.

    @Abah Koes Loh ko aneh gan, mudah2an aja bner gan, gak palsu.

    @BlogS of Hariyanto Makasih ya gan.

    @ismanpunggul Aku udah cek blogku di PR tools lainnya, semuanya nunjukin klo blog aku emang PR 2, coba blog agan test di PR tools lainnya.

    @Asis Sugianto Thanks ya.

    @Putra Tenzhung Makasih supportnya ya.

  14. selamat ya gan... ^_^

  15. @Devil-404 Makasih ya kakak, moga aja file666 punya kakak dapat PR juga.

    @mima Makasih (^_')

  16. page rank 2 dari google adlh bentuk kepercayaan google terhadap blog ini yg layak utk menerimanya..slmt atas page rank 2 nya..bagi teman2 lainnya, mampir jg di blogku di http://weblogask.blogspot.com/ , http://mamibusiness.blogspot.com/ dan http://keshalearnphotograph.blogspot.com/ ...

  17. selamat ya saya juga ga nyangka baru2 udah pecah telur meskipun cuma 1 :)

  18. kok pada bisa dapet PR ya?
    :binun
    btw selamat ya buat semua aja

  19. saya juga dapet :-D pagerank 2

  20. wahh..selamat ya sobat.^^

  21. @Weblog Ask Iya gan, mudah2 aja PR nya terus naik.

    @Erma Yunita Makasih, selamat juga buat sis erma.

    @Kang Topjer Mangstab tuh gan, langsung 3..

    @den sinyo Makasih gan..

    @Edy Sant Selamat ya gan..

    @ageboy Makasih kawan :)

  22. selamat ya gan..!!!
    saya saja masih NOL besar PRnya..hehehe

  23. hadir buat ngucapin selamat.. (tambah semangat)
    salam

  24. Selamat dan salam sukses selalu :)

  25. @Ghoeszt-X Sabar aja gan, mudah2an kedepannya agan juga bisa dapat PR.

    @pepep

    @lina@happy family

    Makasih ya semuanya..

  26. selamat...selamat, kayaknya mbah google lagi baik hati, banyak yang panen PR, punyaku juga naik jd PR2, selamat ya buat semua :)

  27. @tasbih cantik Makasih gan, iya gan kayaknya google lagi update PR.
    Selamat juga buat agan.

  28. Selamat ya mas, saya baru mulai di blog baru saya, sekali lagi selamat ;)

  29. Hadir malam minggu pererat persahabatan :D

  30. ane juga ngg nyangka gan dapat pagerank 2 langsung dari mbah google.
    selamat za...

  31. Tingkakan terus gan, kejar pagerank 3 lagi gan..

  32. @Persada Blog Makasih gan..

    @Antena TV Murah Terima kasih kunjungannya sob.

    @lathif Selamat juga buat agan.

    @chelonia Amin, pasti dong gan. Makasih ya support nya.

  33. Selamat sob,atas raihan prestasinya,semoga menjadi pemicu tuk terus berkarya.Happy blogging.

  34. Ikut senang sob atas update nya page rank ,, saya juga mendapatkan update page rank ,, yah jadi semangat deh ngeblognya ,,haha

  35. @all: Makasih ya, selamat juga buat yang udah dapet PR.
    Happy blogging.

  36. wah..selamat ya teman...alhamdulillah aku juga dapat...

  37. Kpn ya web saya bisa dpt page rank kaya web tmn2 yang Lain??

Leave a Reply